Tomorrow World Design Center por V2 Design Co.


2 min de leitura
24 Nov
24Nov

O Tomorrow World Design Center é um edifício temporário que sobrou da Expo Mundial de Xangai. Ao longo dos anos, houve vários proprietários diferentes, eles passaram por várias modificações no interior do edifício. Portanto, a estrutura final da estrutura interna é relativamente complexa e quer fazer um projeto de bem-estar público gratuito para designers e gratuito para a exibição de móveis.

A transformação estrutural já começou antes de aceitarmos a tarefa de design, depois de chegarmos ao canteiro de obras ficamos chocados com a grade interna esférica e a intrincada estrutura de aço exposta. A estrutura estrutural original se tornou muito confusa após várias vezes de transformação estrutural, mas surpreendentemente essa confusão não intencional revela naturalmente o momento de força e beleza que pode tocar as pessoas instantaneamente. Portanto, é a direção do projeto geral e dos requisitos técnicos para reter e expor a estrutura de aço original da grade esférica e para estender os traços da estrutura de aço original. A fim de mostrar a sensação dessa nudez bagunçada, deliberadamente não evitamos os traços de forte impacto entre a parede e a estrutura original no projeto.

Além disso, o edifício original é uma estrutura de membrana de camada única, que faz uma grande perda de energia interna inteira. A fim de economizar energia e reter a dinâmica da grade esférica do e a beleza da estrutura nua, colocamos uma camada de filme transparente no interior, após consulta com a empresa de materiais. A luz natural brilha através da estrutura de membrana em toda a sala. Assim, nas cores principais, escolhemos a combinação de um cinza relativamente claro com a cor da madeira, para que a primeira sensação seja muito fácil, mas também seja muito consistente com a variabilidade do espaço. Por exemplo, muitas vezes mudamos o layout em caso de atividades ou móveis de exibição, a luz limpa e suave pode tornar mais fácil alcançar o efeito desejado. 

Deverá haver uma grande área de atividade pública neste projeto de bem-estar público para as atividades, trocas, recepções, coletivas de imprensa, palestras, etc., de forma que a partição funcional é montada com o escritório, áreas públicas, área de exposição de produtos, salas de conferências, cafés, etc. Desta forma, o espaço é muito ativo, e haverá uma sensação de comunicação entre espaço e espaço. Para remover a atmosfera de um prédio de escritórios convencional, também plantamos muitas plantas e montamos várias escadas internas, as pessoas podem andar livremente neste espaço.