BIOLEGEND CAMPUS por Delawie


2 min de leitura

A BioLegend imaginou um ambiente semelhante ao campus que promoveria um senso de colaboração e dedicação à missão da empresa de biotecnologia de possibilitar a descoberta lendária. Eles também queriam criar um senso de comunidade, com comodidades internas e externas posicionadas de maneira única, dignas de atrair e reter os melhores talentos.

O projeto do campus de 8 acres inclui uma revisão completa de três dos quatro edifícios mais antigos ao longo de Terman Court. Um prédio demolido foi substituído pelo prédio principal do campus por um átrio icônico de 70 pés de altura como ponto focal. No átrio, os funcionários da BioLegend acessam os laboratórios, escritórios, salas de descanso e salas de conferência do piso superior.

A Delawie aplicou sua compreensão do processo e do fluxo de trabalho do cliente para formar um programa de construção que, em última análise, une o espaço funcional, flexível e eficiente do laboratório com a colaboração entre departamentos. A colocação dos departamentos é deliberada e permite espaços de trabalho produtivos - tanto em escritórios criativos quanto em salas privadas para trabalho focado.

Uma ponte para pedestres conecta o átrio ao prédio administrativo e de comodidade renovado. As comodidades mais procuradas, determinadas por seus funcionários, incluem uma academia com vestiários, cozinha, bar de bem-estar, salas de ioga, sala de jogos e outros espaços de comodidade que incentivarão mais colaboração e relaxamento entre as demandas da semana de trabalho. Os 250.000 pés quadrados de comodidades externas são essenciais para a satisfação dos funcionários, oferecendo um lugar para relaxar ou encontrar informalmente fora.

Estratégias sustentáveis de visão de futuro foram introduzidas, incluindo grandes quantidades de iluminação natural através de grandes janelas e da estrutura do átrio. Um amplo teto verde oculta visualmente a presença de uma sala polivalente para 500 pessoas construída no prédio principal.

Uma nova garagem de sete andares e 700 vagas fica atrás do novo prédio principal. A garagem suporta um extenso sistema fotovoltaico e fornecerá estações de carregamento de carros elétricos.

Os detalhes da arquitetura paisagística, projetados pelo Schmidt Design Group, incluem telhados verdes e espécies nativas resistentes à seca. Os telhados verdes filtram e limpam a água da chuva enquanto isolam o telhado do calor do sol. Além disso, este campus é especialista em águas pluviais e captura e trata toda a água no local. 

Delawie foi reconhecida pelo Engineering News Record (ENR) da Califórnia , pelo National ENR e pelo San Diego Business Journal como melhor projeto de fabricação em 2020.

  • Arquitetos: Delawie

  • Área: 36697 m²

FONTE: Delawie

Contribua com a Office Connection e encaminhe seus projetos e artigos com fotos para nossa redação - gustavo@ralestrategia.com.br